ЗИМНЯЯ РЕЗИНА.

Прошу заранее прощения, если тема повторяется, но таковой на первый мой взгляд я не нашла.Скоро зима (для моей Калины первая)и соответственно встает вопрос, какую же резину лучше брать, шипованную или липучки,какой марки и радиуса? Делитесь опытом и советом )

Я предпочитаю липучку... Сейчас стоит Yokohama IG20 у всей семьи.. довольны... есть с чем сравнивать... на калине 175/65-14

всё таки взяла себе на шипах Нокиан Хакапелита 4, береженого бог бережет и стажа водительского маловато для липучек.......

Правильное решение,2 сезона на таких ездим горя не знаем=)))по слякоти 160 км/ч машина класснл себя чувствует=))))

На второй сезон ставлю Cordiant Snow Max 175/65-R14, шипы почти все на месте, на асфальте не очень хорошо дорогу держит(при скоростном похождение колец, чувствуется ощутимая недостаточная поворачиваемость), снег и лед без проблем. Расход топлива где-то на 0,5 литра больше чем на летней Amtel Planet DC (по БК) За свои деньги я ей полностью дово Но на следующий сезон буду копить на Michelin X-Ice North-2

вот и гололед появился на наших дорогах, на шипах машинка шумит конечно, но чувствую себя вполне уверенно и комфортно :)

Ну не знаю модель то хорошая что называется проверенная но малость устаревшая. Хотя на асфальте должна быть получше (судя по тестам АР им я доверяю) но в зимних дисциплинах заметно уступает. И еще вопрос сколько она у вас стоит? свой Sno Max(в ноябре 08года) я брал в районе 7000 тенге примерно 1400 р

Сверху