Всех приветствую. Желаю всем хорошего дня и хорошего настроения! откуда это может течь антифриз?
укрыть поиск New member 12 Ноя 2023 #1 Всех приветствую. Желаю всем хорошего дня и хорошего настроения! откуда это может течь антифриз?
Саша Чернов New member 1 Фев 2024 #3 На помпу похоже, была такая проблема, не затянутая была оказывается, либо менять пора.
K kevindonae New member 18 Апр 2024 #5 как по мне как будто из головки течет) помпа снизу а это выше) Или закидывает?
legioner27 New member 25 Апр 2024 #6 она же в рабочем режиме, закидывает конечно, у меня тоже с верху казалось, помпу затянул и все пропало
она же в рабочем режиме, закидывает конечно, у меня тоже с верху казалось, помпу затянул и все пропало
G gir71 New member 29 Июн 2024 #8 От помпы на термостат идёт труба в простонароде называют саксофон. Возможно с него и течёт, обычно они прогнивают от времени..
От помпы на термостат идёт труба в простонароде называют саксофон. Возможно с него и течёт, обычно они прогнивают от времени..
Никита Гилёв New member 29 Сен 2024 #11 Она у вас на газу,смотрите там,тем более сверху капает,у друга на Ларгусе,правда,тоже давило,пока к газовщикам не поехал.
Она у вас на газу,смотрите там,тем более сверху капает,у друга на Ларгусе,правда,тоже давило,пока к газовщикам не поехал.