Здорова мужики, подскажите артикул кольца уплотнительного крышки термостата ( не было в

GTS

New member
Здорова мужики, подскажите артикул кольца уплотнительного крышки термостата ( не было в комплекте)

3Bg8Gka-pxVD3tU5beUxO0byYP6tBV_OU11XIENE9M-86mYG8JWfcHD-f7f_vbSjSXp7jFKxjVy2JiHKOsNxSxTC.jpg

alyak

New member
Кури драйв 2, отдельно кольцо не купить, там чел разные кольца заказывал и какое то подошло

Я в магазине покупал. Тоже без кольца. Продавец сказал ставится без кольца. Не поверил сгонял в ближайший сервис.да.ставятся без ничего. Можно на герметик поставить. Поставил на герметик. Два месяца езжу не сочит.

Mihail Tsapaev

New member
Кольца есть, у многих идут в комплекте, просто у каждого производителя свой размер. Поэтому либо в сборе, либо под производителя подбирать, либо герметик ( тоже эффективно, но если корпус поведен либо закрутилась криво, что часто бывает т.к. дырки не точно совпадают будет подтекать)

у меня не давно купленной и поставленной бумага была. Я потом герметиком переклеивал. Не знаю как у других, но у меня долго стоит и не течёт герметик.

Сверху