Здорова! Калина1 1.4 16кл. Пропуски по 2 и 3 цилиндрам на оборотах от 2000. Катушки менял местами изменений нет.До 2000 все хорошо. Что может быть?

Здорова!
Калина1 1.4 16кл.
Пропуски по 2 и 3 цилиндрам на оборотах от 2000.
Катушки менял местами изменений нет.До 2000 все хорошо.
Что может быть? Прокладка?

этим "спецам" я перестал платить деньги, пока они не просто прочтут ошибку, но и устранят её причину. А то они тока бабло за инфу дерут.
По своему опыту скажу, что у меня была подобная херня. Был обрыв в косе, которая идёт к катушкам. Запаял, заизолировал и всё пришло в норму.

Да всё что угодно может быть от подсоса до капиталки. Нужно прежде чем деньги спецам отдавать убедиться что не осталось больше вопросов у тебя и уезжаешь с чётким понимаем что сломалось, из-за чего сломалось и как устранить поломку. А просто прочитать ошибки тут спецом не надо быть.

Сегодня провел целый день в сервисе, пришел с просьбой поменять прокладку под башкоц на что сказали сто пудова не она. проверили все от ган..она до батона а воз и ныне там. Сказали либо поменять дэмпфер калена либо прокладку под башкой))))) помыли дросель и форсы проверили все датчики и лямды, копрессию и вакуум. Все в идеале а после 2000 пропуск 2 и 3 целиндра так и остался. Завтра будут менять прокладку башки. Вот как вы дымаете я им должен платить за то что они мыли дросель и фоорсы? Ведь это их инициатива. Я то сразу пришел с прокладкой))))

если менять прокладку под ГБЦ, то нужно будет шлифовать плоскость. Это раз! На 194-м движке стоит металпакет. Его пробить нужно очень постараться. Как минимум перегреть двигатель. И если бы секла прокладка, то антифриз либо уходил в цилиндры, либо его выдавливало из РБ. Пусть тебе электрик прозвонит косу. Это пятиминутное дело.

я бы не платил за мытьё дросселя и форсов, пусть зовут главного там кого хотят. Они получается искали проблему методом тыка, это как минимум говорит о непрофессиализме. Если это не помогло, то зачем за это платить? Они могут пол подкапотки перебрать, помыть и заменить методом тыка, ты это тоже оплатишь?

Сверху