здравствуйте уважаемые форумчане. примерно два месяца назад начала завоздушиваться сод. началось с того что на холостых на лобовое стекло дул прохладный воздух (в сильные морозы холодный). через некоторое время друг занимающийся ремонтом заменил термостат и помпу. проблема была решена не на долго уже через 3 дня система опять завоздушилась. при открытии пробки рб выходил воздух, а когда двигатель прогревался уровень ож поднимался и даже полностью заполнялся. при этом радиатор холодный и патрубок идужий к термостату такой же. однако поездив после старта километров 10-20 система развоздушивается и радиатор начинает греться и как надо срабатывает вентилятор.
посоветуйте обязательно менять прокладку гбц или нет, а то денег катострофически нет? друг все подбивает чтобы я ему привез машину на ремонт, но при этом накрутил другой (поменять колпачки маслосъемника, протереть клапана, отрегулировать их и.т. выставил сумму, вот теперь я думаю надо это делать или нет, если летом буду машину продавать?
посоветуйте обязательно менять прокладку гбц или нет, а то денег катострофически нет? друг все подбивает чтобы я ему привез машину на ремонт, но при этом накрутил другой (поменять колпачки маслосъемника, протереть клапана, отрегулировать их и.т. выставил сумму, вот теперь я думаю надо это делать или нет, если летом буду машину продавать?