Заводится только со второго раза

Народ подскажите у меняновая ягодка часто берёт и если на ней не ездишь больше 4-5 часов. то получается она не заводится с первого раза. заведётся 2 секунды работает и глохнет. со второго раза свободно заводится. посоветуйте что с ней может быть мало ли у кого такое же было ...

они не глючат скорее всего их надо настраивать и лучше довериться специалисту. я помню когда в прошлом году альфу выставляли на 16клап., это жесть стока геммора было, проблемы были именно в датчиках , ну в электрике автомобиля еще.

Иван

New member
:confused:а у меня почти такая проблема, завелась пару секунд 600-650 обороты, как будто пинка не хватает до полной заводки, и приходят в норму. что это может быть?

НИК

New member
братва и собратья по несчастью если кто в курсе подскажите не откажите. проблема в запуске движка что на горячею что на холодную.крутишь стартером чуть ли ни до усеру запуск вялый и неустойчивый. компрессия в норме ошибок по диагностике не выявлено. я в шоке и это очень мягко сказано.

Kosstik

New member
привет всем такая же проблема бывает очень часто ,заводишь 2 секунды и она глохнет потом все нормально!

TSIROK

New member
с нг при зимней эксплуатации авто желательно устанавливать электроподогрев двс (у кого есть возможность подключиться к 220 вольт) и включать его начиная с -10, -15 гр. заводка на холодную сокращает срок службы двигателя.

Н

Незарегистрированный

Guest
а у меня такая же беда только после подогрева двс 220 !мозги по другому работают, в минус 25 запуск без эл. подогрева с первого раза, а с подогревом секунда, глохнет и т.д. пока педалью помогать не начнешь

В данном случае я так думаю, что вам без диагностики регулятора давления не обойтись, поэтому стоит этого вопросу уделить в первую очередь. Принцип самой работы элемента довольно-таки прост, думаю нет смысл расписывать, а вот в случае выявленной неисправности, следует заменить сам клапан (обычно с наим проблемы возникают). Поэтому ознакомьтесь с рекомендациями более детально 1ladakalina.ru/komplektuyuschie/regulyator-davleniya-topliva.html и тогда уже получите ответы на свои вопросы и попробуете исправить все это своими силами.

Сверху