Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
любую машину реально угнать,тем кому надо-угонят)так что саму простую ставь и не парься) дорогие сигналки и дешевые,те и другие угоняют) поставил себе сигналку чисто чтобы замки открывать,а то с ключа заебался,сигналку за 1тыс брал,шериф наз-ся)
и порше угоняют,и мазератти,там все самые новые охранные системы) у друга на 15ке сигналка с пейджером,говорит-заебала сукадатчик удара загорается и пищит когда мимо машина проежает,машина вдоль проежей части стоит) так что выбирай сам)можешь с автозапуском взять,только с ним тоже свой геморой есть
Мне сделали КАСКО с сигналкой с автозапуском. Даже вопросов не было. Правда не на Ладу. А так согласен, если автозапуск не нужен, или дорого, хватит простой, чтобы замки открывать. А блокиратор на руль самому надоест потом втыкать и извлекать. Я поначалу всё делал, даже панель магнитолы снимал. А потом надоело. Вышел, пикнул и всё.
мне вот говорили,че с автозапуском не брал? этот автозапуск нужен только зимой,зимой я постоянно на скорости машину оставляю,никогда на ручник не ставлю...а есть такие автозапуски которые и на скорости заводят машину)ну есть и которые не заводят,только нахрена такой нужен)
рубиш плюс насоса, и датчик коленвала, прячиш куда нить кнопочки, где найти сможет их только сам вот и все, а если еще и горант поставиш, то точно угонят только эвакуатором!
У гоняют все,но риск угона надо снизить до максимуму.Мой совет ставь постую но надежную сигналку,Гарант-Бастион взамен штатного замка зажигания и без контактный имобилайзер с замком капота(электрический).