Замена модуля газогенераторного (подушки безопасности)

После ДТП сработала подушка, жестянку уже доделывают, пришло время подумать о установке подушки. Подскажите, если сам установлю, то система, контроля(которая под торпедой) поймет, что подушка новая? (вроде там протокол обмена KWP2000, а он двусторонний, хотя в модуле газ-м вроде нет ни каких чипов). Скажите, кто ставил сам модуль, как прошла установка? Не сработала подушка? Датчик срабатывания гаснет?

KWP2000 работает с протоколом usb, прошивок нет? По цене не подскажите сколько стоит блок? P.S. Модуль у нас в городе 3600.

Датчик удара тебе надо менять, на новый. Если старый оставишь, т опри следующем ДТП он у тебя просто не сработает.

И подушку желательно не ставить! Читал в нете статью, как два мужика задохнулись от разорвавшейся подушки безопастности?

скинь ссылку на стотейку,интересно почитать.при сработки пиропатрона в подушке дыма децл и пока ты раздуплился,подуха сдулась и от дыма почти и следа нет.поверь-я знаю :(

Вот читай это кстати не первый случай. Ту которую я нашел ссылку про несчастный случай на майле, ее удалили. и там писали что два случая было удушья от гааз из подушки. А тут только описывают только одну.

У меня сработала, не задохнулся)) на счет датчиков удара, то они не одноразовые, и называются не датчики удара, а датчики замедления. Находится на центральной оси авто в блоке управления п.б. скажите конкретнее, есть ли прошивки и кто реально, самостоятельно менял п.б. и б.у.?

Сверху