залило блок эбу восстанавливать в моем городе некому думаю брать новый вопрос что-то нужно делать помимо отключить акб и переключить эбу

да все работает просто нужно номер верхний чтоб совпадал и прошивка была совместима у меня 15 прошивка купил 16 она совместима

у меня всё совпадает, цифра в цифру, прошивка соответсвующая, а эур не работает. Как сказали мозги от гранты, там выход от датчика скорости по другому, эур не видит

ну у меня датчик скорости стоит и он как пробка для залива масла возможно и вам поставить вместо пробки датчик

У држбана также проблем, что раз ему говорил что бы блок перенес , итог один залило, тачка встала! Снял ЭБУ принес домой положил в ваночку и залил изопропиловым спиртом с головой😁, мягкой кисточкой отмыл в спирте, но у него пробило ключ на катушку зажигания , был донор и паяльная станция перепаяли собрали пошли поставили и о чудо всё работает, но это просто повезло могло и всё что угодно накрыться, я не первый раз делаю блоки но только лёгкий ремонт резистор или ключ переплыть, а вот процессор уже как то боязно там под микроскопом надо смотреть!

Сверху