Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
залило блок эбу восстанавливать в моем городе некому думаю брать новый вопрос что-то нужно делать помимо отключить акб и переключить эбу
у меня всё совпадает, цифра в цифру, прошивка соответсвующая, а эур не работает. Как сказали мозги от гранты, там выход от датчика скорости по другому, эур не видит
У држбана также проблем, что раз ему говорил что бы блок перенес , итог один залило, тачка встала! Снял ЭБУ принес домой положил в ваночку и залил изопропиловым спиртом с головой, мягкой кисточкой отмыл в спирте, но у него пробило ключ на катушку зажигания , был донор и паяльная станция перепаяли собрали пошли поставили и о чудо всё работает, но это просто повезло могло и всё что угодно накрыться, я не первый раз делаю блоки но только лёгкий ремонт резистор или ключ переплыть, а вот процессор уже как то боязно там под микроскопом надо смотреть!