залило блок эбу восстанавливать в моем городе некому думаю брать новый вопрос что-то нужно делать помимо отключить акб и переключить эбу

сосед лет 9 назад на Нексии в речки искупался-пробовал мозги сушить,чистить....в итоге новые купил.

Соглашусь с последним комментарием. На разборке можно посмотреть и купить в разы дешевле и оригинал, а не на китайских деталях сделано.

по общайся с продавцом, посмотри какие отзывы. Я 2 года назад брал, через авито магнитолу пионер б/у. Работает до сих пор исправно. Мне было дешевле купить с доставкой, чем в своём городе, такую магнитолу.

этот вопрос лучше задать инженерам автоваза. Эбу от датсуна на гранте всё работает, а эбу от шранты на датсуне не работает эур. Не видит скорость автомобиля и уходит в аварийный режим. Выхода 3:
1. Менять эбу на датсуновский.
2. Ставить датчик скорости в коробку и на прямую подключать к эур.
3. Ставить обманку в эур и он будет работать всегда с одним усилием не зависимо от скорости авто

Клапана отрегулируй, поставь гранта термостат и обязательно протри левую фару круговыми движениями против часовой стрелки

другой подкидывал все ошибки уходили. А на этом что только не было и дроссель и педаль газа сцепления то сама газовала то не газовала значек акума горел всегда что то да вылезало.

а, понятно. У меня просто раз тоже радиатор потёк, не мог диагностику провести, не видел ЭБУ. Оказалось реле залило подачи тока на ЭБУ

Сверху