залило блок эбу восстанавливать в моем городе некому думаю брать новый вопрос что-то нужно делать помимо отключить акб и переключить эбу

Всем привет залило блок эбу восстанавливать в моем городе некому думаю брать новый вопрос что-то нужно делать помимо отключить акб и переключить эбу?

если новые,то там иммобилайзер отключен,а если бу там хрен знает,но если что к прошившикам,у нас в городе за 2 рубля иммо отшивают

ну я брал новые тестю на калину,там ничего не надо делать было,старые снял,новые поставил,но иммо не работает

Машина какая? Если К1, то советую установить ЭБУ Январь 7.2, ну или Bosch. Не советую М73 - зимой они себя неадекватно ведут.

не торопись покупать.Сними старый блок,разбери его полностью,вытри плату аккуратно,протри её спиртовым тампоном тщательно. Затем все просушки и собери блок.Бывает,что после этого блок оживает, если на плате нет выгоревших элементов.

будь осторожен при покупке эбу для датсуна. Если поставить от гранты(один в один как на датсуне, цыфра в цифру), не будет работать эур!!! Лучше ищи на разборе именно датсун!!

Сверху