Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заклинило руль, не поворачивается ключ в замке зажигания - калина
припарковал машину, выключил двигатель, начал выворачивать руль, его как бы защелкнуло намертво. вставляю обратно ключ в зажигание, повернуть тоже не могу. в чем может быть проблема??
Я так одного такого первый раз столкнувшегося взял на галстук так он мне задний бампер чуть к едреням не вырвал. Просто он вытащил ключ зажигания, я его потянул, а он руль крутанул.Я так одного такого первый раз столкнувшегося взял на галстук так он мне задний бампер чуть к едреням не вырвал. Просто он вытащил ключ зажигания, я его потянул, а он руль крутанул.
чтобы не плодить глупых тем, спрошу у знатоков еще вопрос. после выключения движка. вентилятор радиатора продолжает работать. датчик вроде бы в норме. скорее всего залипло реле. подскажите. оно находится под воздушным фильтром? и возможно ли его починить самому. облазил весь авторынок, ни у кого релюхи нету((