Заклеил таким клеем зеркальный элемент. Интересно, будет держать?
balamutik New member 17 Сен 2023 #4 Я на красный герметик в свое время приклеил, проездил 4 года, пока одна особа мне левое не снесла при обгоне
Я на красный герметик в свое время приклеил, проездил 4 года, пока одна особа мне левое не снесла при обгоне
Ц ЦПОИР New member 26 Окт 2023 #6 Блин у меня они вылетали два раза, оба раза не смог найти, заказывал в сборе
Д Денис Кинчиряк New member 6 Ноя 2023 #7 Я вообще клеил на тонкий скотч двухсторонний полипропиленовый, держет ядрено, схватывает сразу >
Владимир Соболев New member 19 Дек 2023 #8 Зеркальный элемент с обогревом 300 рублей стоит, оно надо вам?
D dim3shturm New member 2 Янв 2024 #9 дружище, ты застрял года три-четыре назад. Минимум 700 руб, по одному не продают
М Макс Майоров New member 5 Мар 2024 #12 только мы сейчас в 2024-ом)) соответственно и цена совсем другая
mzz New member 3 Апр 2024 #13 блин, неужели так сложно прочитать внимательно? Человек пишет про элементы с обогревом. Да и я ни разу не видел в продаже одного элемента
блин, неужели так сложно прочитать внимательно? Человек пишет про элементы с обогревом. Да и я ни разу не видел в продаже одного элемента
ale49809608 New member 26 Июл 2024 #15 я думаю они на спуске глушат мотор и бенз с мочой мешают для экономии
legioner27 New member 9 Сен 2024 #16 всё верно говоришь, в мае покупал правое на к2 350 с обогревом, покупал в лада деталь
Ф Фома New member 13 Сен 2024 #18 На скотч двухсторонний клеил который перепады температуры выдерживает, полтора года уже висит все норм
На скотч двухсторонний клеил который перепады температуры выдерживает, полтора года уже висит все норм
SSAstudio New member 15 Сен 2024 #19 Обезжирил, приклеил на супер-клей. Прижал на минуты две. Второй год держится, не отваливается.