Заказал EML327, версия 1.5. Проверил программой EML327 identifier, действительно 1.5. Но не могу подключиться к ЭБУ через программу Opendiag. Может

Заказал EML327, версия 1.5.
Проверил программой EML327 identifier, действительно 1.5.

Но не могу подключиться к ЭБУ через программу Opendiag. Может кто-нибудь сталкивался с этим? И подскажите. ЭБУ Январь 7.2. По цифровому индексу.

Inf1n1ty

New member
Я тоже не могу, но я думаю это дешёвый с озона...так...подделка. там вроде нужно смотреть одна плата или две, другой я не пробовал, а с этим нет соединения с эбу

Constantin10

New member
посмотрел, у меня тоже с 1 платой. Но до получения фиг проверишь. А деньги и время уже потрачены.

Death

New member
я и говорю 1.5 но с одной платой, нет соединения с эбу. Может просто брак, говорят ещё иммобилайзер может мешать, я не разбираюсь в этом

ВованРП

New member
не, с одной платой для наших просто не подходит программно, у меня иммобилайзер не мешает, с двумя платами видит и ларгус и калины и 15ку и др, ошиблись продавцы, посмотри на озоне, там не дорого и приходят быстро

Вот такой нужен.

QBUgTJTrGsnHLIanS5dCKebtIebyZ-pEKmyQnp4M313LB5w1Fa5__J0HtEUp2o2mKajxD1lh9Uloa61J1EnDF-VT.jpg

vnlich

New member
У меня была проблемка, хотел прочитать двенашку, взял у отца с калины эту штучку, в итоге по нулям, она оказалось с одной платой версия 2.1,заказал другую версия 1.5 с двумя платами, сразу всe заработало

GolDforMe

New member
У меня тоже опен диаг не подключается, вот этот скачал, все прекрасно работает

T2MURZA1-xUWAP56ryNRq58QvlZBWg67KQdsh5LH8phnM-wUtu8v3Zy2wEYaJDHE23gPSqF4slY6ObQnjZnf9-FX.jpg

forever-ds

New member
это хорошие приложение я тоже им пользовался потом взял БК штат

Сверху