Загудел подшипник передней ступицы на моей гранте 2020 г.в. на пробеге 83700, в свое время мучался с этими подшипниками на предыдущих машинах, то их

mad_gringo

New member
Всех приветствую! Загудел подшипник передней ступицы на моей гранте 2020 г.в. на пробеге 83700, в свое время мучался с этими подшипниками на предыдущих машинах, то их неправильно установят, то совсем некачественные... Подскажите, пожалуйста, кто какие подшипники устанавливал? Мне рекомендуют вологодские, если ещё оригинал найдёшь... Подшипников очень много разных других брендов, вологодские видел, но говорили, что это не оригинал... Может всё-таки есть какие-нибудь хорошие аналоги с неплохим ресурсом? Подскажите, пожалуйста

mustafa

New member
Тут как повезёт, в круг поставил hofer,набил смазкой,и колпачки пластиковые на ступицу на герметик посадил,пробег на них уже 80000 и все нормально

asdasdj

New member
какой ни был подшипник хорошая смазка увеличит жизнь, смазка вольво или скф продают в бутиках для грузовых иномарок, любой подшипник будет ходить долго

tinkle

New member
в ведрах дорого обойдется и так не дешевые, туба 400 грамовые есть ещё

Apriori

New member
страну не путаете? Речь про Россию. У нас с таки смазками сейчас как то не очень...

George3D

New member
в Казахстан в основном через Россию, Китай, Турцию всё идёт, так что не думаю что у вас там дефицит

mirabell

New member
2 года назад, примерно 40 тыс, пробега. Менял на вологодские(задние) простые, тогда стоили что-то в районе 800 рублей за шт., пока живые. Предлагали усилинные 1200 отказался.
Finwhale перед. Тоже живые. Повторюсь покупал примерно 2 года назад.

ahive

New member
вологодские только коробочки сейчас, как я понял и стоят недорого, а некоторые бессовестные продавцы прям нагло врут, что оригинал, о Finwhale тоже слышал, но нашёл только задние... Такой у нас регион, что продавцы не хотят покупать дорогое, потому что лежит на складах и не продаётся...

GolDforMe

New member
Бери такие

cY7MKeyULDk17ROTkqAT1-7ez5CtFYsCu1NW_Y7Q_0PNNxRdTpQWwCsMeZtJtwjS_-YCjVzlkhi1I9ght7HtdLTM.jpg

GTS

New member
предлагали такие, говорили, что оригинал, но взял другие, отпишу позже...

Dongregory

New member
ну поездишь потом поделишься как новые в эксплуатации, у меня знакомый на авторынке работает он мне советовал эти покупать, нормальные подшипники машина едет тихо мягенька

RainyDay

New member
Учитывая, что вологодские сейчас стоят 2к за штуку, я вот такие взял
Задний такой уже почти 30тыс прошел, полет нормальный

8ahxljB05C2JC6OWwizT5d6PYHMpGMOnvrHDClSwof93c117k943XCH4RSou8R3SXN6BzIJZ1tlO04Hte4slS2mn.jpg

ademan

New member
ну и шутейки у тебя, Степан Петросянович, над которыми ты только сам смеешься)

DoBrO

New member
а при чём тут шутки?
Манера езды огромную роль играет.
В том как ты к своему автомобилю относишься и как на нём передвигаешься,так и ремонтировать будешь.
Спроси тут тебе многие скажут,как у них родные подшипники по 200-300тысяч отходили.
И в следующий раз сделай выводы,прежде чем на личности переходить и шутейки шутить с незнакомыми людьми.
Пысы:Тут ещё нужно посмотреть, кто из нас Петросянович

YPq9dmKGcRzoqjL6PrHSzmycxNk02ziUyW3mCiSaV9ObPsU44k0YZ_x__LHLlhDK3q1inugJoBWUS2o3pr14AnUr.jpg

Сверху