Загорается АБС на приборке. И загорается по не понятным мне причинам. Спустя некоторое время тухнет и все становится хорошо. Но вот не задача,спустя

Всем привет!
Загорается АБС на приборке.
И загорается по не понятным мне причинам. Спустя некоторое время тухнет и все становится хорошо. Но вот не задача,спустя некоторое время опять загорается.
Можете есть дельный совет по этому поводу?

Влага попала в разъем?( спидометр четко работает)
Пиздец блоку АБС приходит?

Не знаю поможет или нет,когда на логане АБС загорается, хана ступичному приходит,как только меняли,погасло.брал аренду,там несколько раз меняли,но может совпадение

Kroytor

New member
не, калина тупее, там считывание положения колеса идёт по гребенке на приводе, а не по подшипнику

Danil_Negrienko

New member
спасибо за инфу,не знал,просто с АБС не было,одна фл была,но проблем не было,год на аренде и 70 ткм намотал

у меня до этого была калина на 126 моторе, на егазе, на ней прошел 160 т.км. проблем небыло, потом была калина на 118 моторе, на мех дросселе, на ней 40 накатал, при имеющихся 180 и сейчас гранта 186 мотор, егаз, на ней 70 проехал
ни с одной машиной таких проблем не было
возможно, что это связано с регулярным обслуживанием и уходом за авто

vento1982

New member
у меня практически все на егаз были,кроме классики( первое авто) и 12 модели.

yvv75

New member
У меня на к1 периодически загорается года два уже. А АБС у меня нет.

BPays

New member
Не обязательно у меня был плохой разъем панели приборов поменял перестал гореть и загораться

Сделать диагностику, она покажет на каком колесе загорается, и потом снимать датчик АБС и визуально осматривать. У меня так был лопнут датчик был и тоже загоралась лампочка на панели

yug

New member
У меня приборка моросит. АБС работает когда на льду тормозишь, но значек горит. Стукнешь по приборке и он тухнет. Разъём менял, но мне не помогло. Возможно надо пропаивать. Проверь. Затормози где-нибудь на скользской дороге или где чтобы АБС сработал. Если сработает, значит дело в панели приборов. Мне тоже говорили что возможно тормозным колодкам пипец, а на деле оказалось что приборка моросит

Сверху