Заглянул в расширителтный бочек и офигел от какого-то "спидоза".. Это вообще что? Антифриз года два назад менял на sintec

я сам лично видел, как после светофоровского синтека разело ГБЦ на 2112 и ещё и крыльчатку на помпе начало жрать. Он менял помпу и заодно решил всю систему залить новую. Возможно только в светофоре такой продают. Ещё слышал что в гараже в систему отопления заливают такой же и не насосе крыльчатку съедает

Klinks

New member
у меня термостат разьела поменял температура 70 75 радиатор закрыт может в голове что нибудь кто знает

legioner27

New member
ты прекращай уже фантазировать-то, антифризы Синтек в Светфоре не продаются и не продавались никогда, так что и кто у кого там отъедает это вопрос, но точно не Синтек

PokOnline

New member
масло Синтек продается в Светофоре, тут спору нет, а вот антифриз - нет

Было такое после капиталка, заливали слитый антифриз. Видимо масло попало в каналы, пришлось промывать. 3 подхода с дистилировангой водой и все чисто. Может у вас масло давит в сод

krasavec

New member
Это ни Синтек виноват, что то тут другое. Чаще всего лью Синтек, приходилось его смешивать и с Феликсом, так как при замене помпы Синтека в ближайшем магазине было и ни каких проблем

Промывай систему и залей нормальный антифриз, я заливаю красный цветом полярник, норм себя ведёт

Traffictor

New member
Это отложения от предыдущего антифриза или тосола вымываются, промыть водой и новую ож залить. У меня такая же фигня была, промыл Лавром, прям ездил на нем три дня, правда помпа потекла на третий день)))
Но теперь все ок, но радиатор отопителя не удалось промыть, пришлось менять

ExMod

New member
Это пенка, снимай ее так.

SyTXLpsP1PhIe1PM7gRJNWPf4n7XObsTzSRyV8D38BMpcnYX2GbjKwNEOjfYryXqaJVJdEPWKYSUbcpUsUjoh_dy.jpg

al_v

New member
Все что готовое продается - шлак. Концентрат и дистиллят 50/50 и будет счастье, но после промывки

MelliFobian

New member
Это результат смешивания, возможно добавили воды не дестилированной или другого антифриза добавили, вот и результат
А так на пять лет расчитан антифриз

Сверху