Заглянул в расширителтный бочек и офигел от какого-то "спидоза".. Это вообще что? Антифриз года два назад менял на sintec

ivan pod.

New member
все сделано с участием маркетологи, год два и пошел в магаз. А раньше десятилетиями работало.

mikhaild

New member
не факт. У меня на одной машине 2 года назад в систему масло кидануло и такая бродяга потом была. После ремонта гбц промывали и свежий антифриз.

kapp

New member
поэтому я сделал чтобы система работала десятилетиями, не меняя ничего совсем. Нас этому учили.

мне не повезло, купил машину с перегрева движком. Немного поездил на ней и у меня в систему охлаждения давануло масло. А когда вскрыли ГБЦ то пришлось заменить и поршня с кольцами.

asgard

New member
Теперь только промывка
А потом заливай штат
Я заливаю, меняю, с завода

AhBye5hQuHKNkeSK_Ke7RsQbsdII0xngPLVonIQTMpdEB86KniTfEMDQUcs1afzJfl2Y9c2atdW8bqyWzAJsqCJA.jpg

En101-rus

New member
вообще-то с завода тоже синтек. У меня 19 года, там даже наклейка наклеена, что залит антифриз синтек

Открою вам Америку две одинаковые гранты 18 года в одной Феликс, в другой синтек с завода, че есть в наличии то и льют

Шкипер

New member
Такая же беда,залил 5 месяцев назад антифриз новый Sibiria,а вчера заглянул а он весь коричневый стал

abrikos

New member
до этого тоже ездил, полтора года,было все нормально, а тут за пол года и вот так весь коричневый с какими то ошметками, хотя все промывал

Сверху