Зацвела

Народ, это просто жесть, моей Калине 26 тысяч км, один год в моих руках и уже покрылась ржавчиной на капоте и на крышке багажника, при всём этом она прошла обработку! Что теперь делать, хз!

по гарантии пусть перекрашивают. у меня 24 тыщи, 28 января год был, как купил. Ржавчины нет, места сколов на капоте сразу ретушью замазывал. а так вроде пока никто на это не жаловался)

Roman Albahtov

New member
Моей три года прошла 80 тысяч не видел еще ни одного рыжика... Тьфу тьфу тьфу через левое плечо три раза...

мда про приоры слыхал что красят их неважно, но это пздц если уже в первый год начинает ржавчина ползти! Сжечь этот АВТОВАЗ у меня 21124 машине 8 лет ржавчина тока сзади у локеров и то чуть чуть

у моего друга тоже на Калине капот пощёл, будто град прощёл по нему,ржавый весь вообщем мне кажется он просто крашен был уже,хотя тачку с салона брал в 10году

Да по гарантии сложно будет мне её добиться покраски, я уже звонил, отпихиваются всякими отговорками, типа мы гарантийной покраской не занимаемся или типа должны быть ежегодные отметки о состоянии кузова, помимо гарантийного ТО, это что ещё за бред????

Та же история была... ребёнок соседский играл во дворе и стекляшкой провёл по всей машине... переднее крыло, обе двери.... причём такое уже тяжело было полировать. Там уже ногтём чувствовалось. в общей сложности за каждый элемент взяли по 1000.....

кстати, это страховой случай. Если оформлена полная КАСКО, то можно просто приехать к страховщикам и они выплатят денежку на восстановление ЛКП (по поводу процесса - не знаю, как там)

надо было брать калину)) у приурны устаревший цех покрасочный, а вот калину красят в нов современном каком то цехе по фашистким техналогиям)) читал года два назад толи в за рулем, толи в авторевю!

позвони на ваз по горячей линии и спроси гарантия или нет,если да то еб* салон и ссылайся что вазу пожалуешься.А так обидно конечно,у меня 10 была и не ражвела так,подмазывал правда всегда и полировал)

И еще постоянно пишете покупай новую париору,не бери Б/у иномарку...а вот эти самые б/у иномарки и после 100тыс не цветут...

Сверху