Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, это просто жесть, моей Калине 26 тысяч км, один год в моих руках и уже покрылась ржавчиной на капоте и на крышке багажника, при всём этом она прошла обработку! Что теперь делать, хз!
по гарантии пусть перекрашивают. у меня 24 тыщи, 28 января год был, как купил. Ржавчины нет, места сколов на капоте сразу ретушью замазывал. а так вроде пока никто на это не жаловался)
мда про приоры слыхал что красят их неважно, но это пздц если уже в первый год начинает ржавчина ползти! Сжечь этот АВТОВАЗ у меня 21124 машине 8 лет ржавчина тока сзади у локеров и то чуть чуть
у моего друга тоже на Калине капот пощёл, будто град прощёл по нему,ржавый весь вообщем мне кажется он просто крашен был уже,хотя тачку с салона брал в 10году
Да по гарантии сложно будет мне её добиться покраски, я уже звонил, отпихиваются всякими отговорками, типа мы гарантийной покраской не занимаемся или типа должны быть ежегодные отметки о состоянии кузова, помимо гарантийного ТО, это что ещё за бред????
Та же история была... ребёнок соседский играл во дворе и стекляшкой провёл по всей машине... переднее крыло, обе двери.... причём такое уже тяжело было полировать. Там уже ногтём чувствовалось. в общей сложности за каждый элемент взяли по 1000.....
кстати, это страховой случай. Если оформлена полная КАСКО, то можно просто приехать к страховщикам и они выплатят денежку на восстановление ЛКП (по поводу процесса - не знаю, как там)
надо было брать калину)) у приурны устаревший цех покрасочный, а вот калину красят в нов современном каком то цехе по фашистким техналогиям)) читал года два назад толи в за рулем, толи в авторевю!
позвони на ваз по горячей линии и спроси гарантия или нет,если да то еб* салон и ссылайся что вазу пожалуешься.А так обидно конечно,у меня 10 была и не ражвела так,подмазывал правда всегда и полировал)