Приветствую, за советом к тем кто льет масло Лукойл в 8 клоп Какое посоветуете? Genesis или Luxe?
Артур Юнусов New member 23 Май 2023 #1 Приветствую, за советом к тем кто льет масло Лукойл в 8 клоп Какое посоветуете? Genesis или Luxe?
S Samocvet New member 8 Сен 2023 #3 Люкс за глаза, сам лил и многих знаю, не какого криминала, если зимой не ниже -20. Главное не перекатывать, 7 тыс или около того.
Люкс за глаза, сам лил и многих знаю, не какого криминала, если зимой не ниже -20. Главное не перекатывать, 7 тыс или около того.
Н Никита Кузнецов New member 26 Апр 2024 #11 я летом кикс 5w40 залил, а в зиму незнаю что залить? прошлую зиму шел было доливал немного, это от замены уровень.
я летом кикс 5w40 залил, а в зиму незнаю что залить? прошлую зиму шел было доливал немного, это от замены уровень.
Павел Кошелев New member 19 Июн 2024 #12 нет не любитель, а вот на рыбалку двое суток это да. один раз попали минус 37 было и с запуска незавелась.
нет не любитель, а вот на рыбалку двое суток это да. один раз попали минус 37 было и с запуска незавелась.
Goresh IT New member 1 Окт 2024 #20 Пох какое,лил и люкс и Genesis, щас газпромовское за 1400р. всё как с одной бочки, 5 тыс. Замена и норм
Пох какое,лил и люкс и Genesis, щас газпромовское за 1400р. всё как с одной бочки, 5 тыс. Замена и норм