Хотел узнать. Заливал два года Калину 2011 года 16 кл этим маслом летом. До этого тоже доливал. Смотрю чернеет быстро и масло жрет. Хотя зимой часто

kapp

New member
Здравствуйте. Хотел узнать. Заливал два года Калину 2011 года 16 кл этим маслом летом. До этого тоже доливал. Смотрю чернеет быстро и масло жрет. Хотя зимой часто ездил. Фото отправлю что лил. Вот хочу поменять масло на 16 кл. Какую лить? И нужно ли прочищать. Читал про отзывы супер лукойл который щас. На Калину не подходит. Два года на лукойл супер проездил. Пробег 94000. Есть генезиз 5 40.. Или есть получше масла? Посоветуйте друзья

6ilw4RJSAxPMBj0uBUvnAVuTWjRILXmSM9I1Vu06uIQ5W_oUp04uipC--XBOIcQtTAp0dxNyhk11amosVrVqeCDR.jpg

point

New member
Лью генезис, 10-40, масло не ест, в лютые морозы подьедала грамм 200.(я считаю это нормально на холодные запуски мотора при -35)

Noiniadow

New member
над движок нареканий нет. Все четко работает. Минусы знаю. Но про масло поинтересовался. В в смысле засрал?

хорошо. Спасибо Кирилл. И еще вопросА как потом это чистить все это самому отложения? Не знал ж. Вот последнюю неделю начал узнавать. Еще сизый дым был помню летом.

Сверху