Хотел узнать на гранте первого поколения где не шел пду, можно ли прописать ключ с кнопками и будет ли работать ? Помню писали что можно, правда ли

Здравствуйте
Хотел узнать на гранте первого поколения где не шел пду, можно ли прописать ключ с кнопками и будет ли работать ? Помню писали что можно, правда ли работает ? Кто пробовал подскажите
С ключа когда закрываю пассажирская дверь тоже закрывается
Комплектация бюджетная, даже стеклоподъемников нет
Всем добра

Samocvet

New member
Прописать нет, тк такой ключ на люксах идёт. Я себе изловчил так что всю проводку в машине с торпедой менял на люксовую от к2 13года. Там на цбкэ завязано все. Затея муторная

Bartes

New member
а как на люксах ? У меня кроме цз, туманок и стеклоподъемника ничего нет. Правда и ключ уже не работает, но работал.

p5sqWF__DJGbSACDv30OEk8I_TniKfDN9Naz8KTd23-CCo_WbuTUmJCCXo05EpBxTwfTos5EHLVUNBpBUD9a9nPT.jpg

а калина люкс бывает?)))) это ж ведро с болтами. хоть и владею этим чудом автопрома. даже тойоту 1991 года не сравнить с этим говном.

ну типо люкс на 2, калине это климат контроль,2дин с рамкой редкой, автосвет и ТД крч такие плюшки ну и на 16кд идут

daowise

New member
прочти внимательно,у него бомж комплектация в котором ни цбкэ нету но имеется только блок маленький для центрального замка на 2 двери. В к1 прописывается в люксы такое. Я себе думаешь не пробовал прописать такое? комплектация была норма

ionden666

New member
я знаю что говорю,полгода тему себе изучал когда решил менять полностью проводку и тд

дак это калина же ведь) а он про гранту 1 поколения спрашивает. В калинах и в норму прописать можно не спорю

Калина 1, 2008 есть пду, комплектация норма. Обучающий ключ в наличии. Это вам не штатный ключ, уродливый.

owlR40rmQgH3UHwle5df-jHmXlzIpc9hOa0xoCQRtkyuBtTBsEjg-LPxUzO7DFotEv4i_GOSIXzjwvlbe0z99FOp.jpg

Сверху