хотел бы узнать отзывы от етих колонок как они играют на долго ли? У кого такие

Привет всем, хотел бы узнать отзывы от етих колонок как они играют на долго ли? У кого такие стоят?

TCrmY6qhIxg.jpg

401 ватт сильная заява.401 ватт в машине это разорванная перепонка через пару секунд. там максимум ватт 5-7

писали бы как есть, чтоб людей не путать .На магнитолах вон 4*50 пишут, а там дай бог 4*12 Вт честных и то хорошо.Маяк вон у меня в молодости был 2*15 ватт честных и хватало на весь двор если в машине врубить те колонки на всю и оглогнешь на фиг.

я раньше работал в магазине автозвука, как раз этот брэнд запускали) ну ничего продается как и всё)

он очень хорошо продается в силу низкой цены. Берут деды, студенты, цыгане, таксисты и маршруточники, крч все те кому нужен звуковой фон в машину за невысокую цену.
Ждать прям супер звучания не стоит. Не для ценителей

неа. Дигма и аватар у нас еще. Вот товарищи, которые разбираются в сортах этого, хм... овна, очень нахваливают аватар

ах воначо.
Магнитолки и акустика идут у нас сопутствующими товарами, основная специализация - запчасти, так что я так далеко не углублялась, но спасибо за инфу.

у меня магнитолка из той же серии работает уже 2, 5 года. Правда именуется саундмакс.
Повторюсь, особого качества звучания не ждите.

Сверху