Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять Калину по программе утилизации, подскажите что да как.
У меня ВАЗ 21053 10 лет, и вот решил купить новую Калину и избавиться от старой. Кто прошел этап утилизации расскажите, что там вообще происходит и как проходится???
Ну мы с батей приехали в автосалон выбрали машину подходящую пригнали свою они сами сделали все бумаги, батя только сходил в гаи и заплатил за снятие с учета старой машины, легко и просто.
ты вначале узнай в салоне, долго ли тебе придётся машину ждать, есть ли очередь. Я не знаю, может где ты живёшь утилизация делается быстрее и очередей нет, но вот, например, когда мы в своём городе покупали машину, пришел дядечка, который утилизировал свой автомобиль в мае, а очередь на новую Калину до него дошла только в октябре.
в салоне пишешь заявление на утилизацию с выбором нового автомобиля, прикрепляеш к нему ксерокопиии документов, если салон нормальный то ждать придеться неочень долго, я ждал месяц, сразу там заключили предварительный договор и с ним, я ждал звонка, в один прекрасный день мне позвонили сказали что мой автомобиль пришол, приезжайте смотрите, я приехал, посмотрел, заказал допы, дагаварился на день когда сам уже смогу приехать. На этой же неделе привез сразу свою семерку ее посмотрели выдали мне документы и номера с которыми я поехал в гаи снимать с учета, потом приехал оплатил все и через часа 3 забрал свою калину)