Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять стойки на калине!какие лучше поставить?
пробег 120 т. км тоже стойки умерли, думаю поставить сток, потому что денег нет))))если заводские прошли столько то уж покупные наверно полвину того должны проити.
понимаешь масленные стойки в основном разборны.сильно награваються летом..и выходят из строя потому что они начинают течь..друг поставил на ваз2108 тоже масло...может ему такие попались(((((ну вообщем год и им ппц(((...а самые простые газ-масло полностью запаяные
Стоковые не разборные разбирают и делают разборными.Ставят потроха хорошего качества, заливают масло хорошее(иногда с добавками) и служат они долго и хорошо.Да, и отбойник ставится ,так что не стучит при ходе вверх и вниз.Если кто знает где в Уфе делают, напишите мне.
Руслан Суфияров Стоковые не разборные разбирают и делают разборными...)))ваще чушь.... Илья Тараканов.на твой вопрос прямой ответ....САМ МУЧАЮСЬ СО СТОКОВЫМИ СТОЙКАМИ.КАЛИНА 19.Живу в самаре может знаешь какие у нас дороги весной ПИЗДЕЦ ВАЩЕ!!!и в этот сезон решил поставить СС20 КОМФОРТ.передок.в месте с опорами и полиуретановыми желтыми салент блоками и стабилизаторы ихние.ВОН ОНО ВСЕ ЛЕЖИТ В КОРОБКЕ.СКАЖУ НА ВИД БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЕЕ МАССИВНЕЕ..на след недельке поставлю.у нас в городе если у них в магазе берешь то установка бесплатно И 2 ГОДА ГАРАНТИИ БЕЗ ПРОБЕГА...КАК ПОСТАВЛЮ ОТПИШУСЬ...
да чувак...седня забрал)))кароч ихо поставил опоры, стойки,отбойники,салентблоки и стойки стабилизаторов.все желтый полиуретан.И на вес потежелее будут и на вид по солиднее(одно то что толщина металла стоек стабилизаторов почти в два раза больше.СКАЖУ ПРЯМО ..,ВАЩЕ ЧУМА....разница существенна.по тем ебаным дорогам которые каждый день мне приходилось слушать в салоне и ощущать в биением руля седня вечерком проехался с ветерком.проглатывает мелкие неровности и латки на ура.при более глубоких ямах с соответственно меньшей скоростью погружение идет плавно.трамвайные рельсы не слыхать вовсе.Даже спецом проехался по своей любимой резкой волнена дорожном покрытии(это когда типо ступеньки в низ небольшой)-стоковые стойки с опорами реагировали на это резким разжатием и глухим стуком в корпус,наблюдалось это и на новой 14 и на 10-ке.сс20 проглотили их даже не ругнувшись)))Впечатления замечательныесоветую брать и не жмотить денежки.СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.