Павел Зинченко
New member
Всем привет! Хочу поделится с вами ситуацией которая произошла со мной вчера поздно вечером. МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ! Стою я значит на парковке, ключ в замке зажигания, машина заглушена!, и с того не сего она сама включает зажигает и заводится! Я в шоке. Глушу, а она не глохнет, ключ в руках а она работает, бегу снимать клемму, продолжает работать, снял разъем на форсунки-заглохла! Посидел-покурил, прикинул что к чему и ничего не понимаю. Собрал все обратно, завел-завелась, глушу-не глохнет. Поехал домой. Пару часов гуглил дома информацию и спрашивал знакомых что может быть, в итоге всё сводится к замку зажигания! Поехал утром купил новый замок, свой не снимая подключил новый, итог такой же! Я в недоумении что еще может быть, полез не знаю зачем в блок предохранителей, машина заведенная, ключ в кармане, открываю крышку блока света, снимаю фишку с блока света и ОНА ЗАГЛОХЛА!!!!!! Беру ключ, вставляю в замок завожу-глушу все ок!!! У соседа спросил прикинуть его блок света с такой же калины и о чудо, все работает, заводится-глохнет!!! Поехал со скандалом вернул замок, купил блок света и повторюсь в новь - все работает! Итог- не торопитесь покупать замок при подобной фигне! А кто знает в чем дело и как это связано отпишитесь пожалуйста!