Хочу поделится с вами ситуацией которая произошла со мной вчера поздно вечером. МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ! Стою я значит на парковке, ключ в замке

Всем привет! Хочу поделится с вами ситуацией которая произошла со мной вчера поздно вечером. МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ! Стою я значит на парковке, ключ в замке зажигания, машина заглушена!, и с того не сего она сама включает зажигает и заводится! Я в шоке. Глушу, а она не глохнет, ключ в руках а она работает, бегу снимать клемму, продолжает работать, снял разъем на форсунки-заглохла! Посидел-покурил, прикинул что к чему и ничего не понимаю. Собрал все обратно, завел-завелась, глушу-не глохнет. Поехал домой. Пару часов гуглил дома информацию и спрашивал знакомых что может быть, в итоге всё сводится к замку зажигания! Поехал утром купил новый замок, свой не снимая подключил новый, итог такой же! Я в недоумении что еще может быть, полез не знаю зачем в блок предохранителей, машина заведенная, ключ в кармане, открываю крышку блока света, снимаю фишку с блока света и ОНА ЗАГЛОХЛА!!!!!! Беру ключ, вставляю в замок завожу-глушу все ок!!! У соседа спросил прикинуть его блок света с такой же калины и о чудо, все работает, заводится-глохнет!!! Поехал со скандалом вернул замок, купил блок света и повторюсь в новь - все работает! Итог- не торопитесь покупать замок при подобной фигне! А кто знает в чем дело и как это связано отпишитесь пожалуйста!

Kostya Cat

New member
А вы разве не знали, что через разъём мус можно включить зажигание? А вот как стартер сработал, не понятно

proplakat

New member
ну допустим можно включить зажигание через разъем какими-то не знаю перемычками, а что в блоке могло пойти не так что бы такое произошло? Чисто для интереса хочу разобрать его теперь, можно там увидеть причину?

vento1982

New member
да тетя противная! Типо ремонтируетесь не понятно где, взяли замок- теперь хотите вернуть так как причина не в нем, просите блок а вдруг причина тоже не в нем и опять прийдете! Каза эта даже не продала блок света пришлось ехать в нормальный магазин и брать оригу за 3640! Хотя у нее стоил 1700.

PoMeO

New member
она даже не смотрела на разъемы. Просто ключем в личинке покрутила пару раз и все! Да я сам проверял, к удивлению следов подключения не осталось

тс писал что не снимал свой замок, а значит просто фишку подключил, можно было просто на тупого пойти и сказать мол не работает) но тс просто честный человек и сказал не в этом дело. Одно дело реле за 200, другое дело зз, ведь его замена,по хорошему ведет и к замене замков дверей. Я спокойно клеммы бензонасоса вернул без споров, в вскрытых пакетах, не подошли даже визуально, но продаван в адеквате) и не любит видимо сзади принимать

dead mahno

New member
немного не по теме, но есть вещи которые можно вернуть, даже после пробного использования, а некоторые нет.
Старший сын купил ботинки милитари стайл
Мы с мамой сразу сказали огромные, тяжелые. Отходил вечер и понял что мы правы, сам зассал делать возврат, но помыл и почистил, приехал я в магаз и девочка изначально пыталась встать в позу, но я люблю жену и поэтому просто сказал-давайте не будем спорить, вам дороже выйдет) боты на полке, деньги вернули

у меня была такая ситуация, но она просто у меня не глушилась, все работало и светило без ключа, потом еще и загорелся абс, чек, перестал работать спидометр и эур) в итоге причина была в фишке АБС, просто снял ее поставил, после этого проблемы такой не было

Сверху