Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, решил прикупить калину а как выбрать не знаю. буду брать подержанную,подскажите на что обратить внимание, куда заглянуть?авто будет 2009 г.в. изза кондея, безумно хочу эту опцию.лимит 200 тыр, как думаете вложусь??? заранее спасибо.
ладу калину покупал для жены. она только отучилась в автошколе, нужна была машинка не дорогая на автомате, с приличным дорожным просветом, чтобы не цеплять за бордюры, ну и симпатичная конечно. сам езжу на киа соул, покупал и обслуживаю ее у дилера в подольске, там рядом сними салон авторусь лада, так что пока был на очередном то присмотрелся к калине. вполне современная машинка, даже прокатился на тест-драйве – нормально едет. для первого автомобиля начинающему водителю вполне подойдет. теперь нужно было убедить жену. к моему изумлению убеждать не пришлось, калина хэтчбек в цвете магма, произвела должное впечатление. остановились на комплектации люкс, с полноценным автоматом, противозаносной системой и штатными датчиками парковки. в итоге купили калину в кредит по льготной ставке, такие условия сейчас мало на какие машины предлагают.
Полностью согласен, для начинающего водителя такая машина – это вполне нормальный вариант. И ездит не стыдно, и если разобьет не так страшно. А то, что в кредит, так это не страшно, сейчас так большинство людей машины покупают, вот можете тут почитать разные статьи и рекомендации как это сделать более выгодно и удобно. Там есть анализ рынка по самым удобным и выгодным предложениям. Вообще почитайте и Вам станет ясно.