Взял новую трубку от помпы к термостату, #20, металлическую а у нее внутри отвод толстый почти половину сечения перекрывает. У всех так

dogmaserv

New member
Привет.
Взял новую трубку от помпы к термостату, #20, металлическую а у нее внутри отвод толстый почти половину сечения перекрывает.
У всех так?

ysC_EQ2sglGEVWED9ycRTFU88QMVkb2QMCS1mzvn33DW2CqTvifFgV5u3fjj7t7NDoCnx8A-oRSFHndHoJ_vHKxM.jpg

Bages

New member
там должна быть одна труба с изгибом одного диаметра + небольшой отвод он меньшего диаметра. На моем фото видно всё.

в общем внутри нового остатки металла, я присмотрелся, не так уж и закрыто сечение если убрать шелуху

YA-s13VzLwdsucI6AWWqcmVZRbi0qkIftmygXCK3IcIUePo0Lcj9b4FG7ZA4rDsTG_33TVNMg0nb9Y5Zg57PJNZu.jpg

я считаю ничего страшного, «саксофон» будет работать. Это же жидкость а не песок. Будет циркулировать не боись.

ahive

New member
работать будет. Но отгниет он заусенец этот и попадет куда нибудь и забьёт проход сож. И будет потом и воздушить систему и пепегревать движок. И понять не сможешь.

joyslen

New member
убирай этот заусенец круглым напильником. Или поменяй в магазине, на хороший без заусенцов.

Сверху