Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял на калину б/у коробку. Выжимной там был валео. Не шумит не скрипит. Крутится как новый. Единственное, имеется люфт на первичном валу КПП, т..к на
Выжимной валео полное гавно. Я его как все говорят из старых партий поставил и через год менял и проехал то 25т.км.
Ставь стальной от ВАЗ 2110.
Кстати, если собираешься его оставить тогда замени направляющую трубку в КПП под выжимной подшипник и ещё могу предложить вариант с доработкой выжимной вилки. Вилка стоит вертикально низ которой вставлен во втулку. Со временем верх втулки проседает и вилка опускается. Так вот выдерни вилку и во втулку кинь стальной шайбу под диаметр втулки и шарик например от старого подшипника и тогда вилка будет ходить легко
выжимной 2110 идёт закрытый и тоже с пластиковой втулкой, металлическая втулка идёт на выжимном 2108, его можно ставить на любые переднеприводные авто, кроме тросиковой КПП.
Неееет не ставь я так же один в один думал, в итоге валео выжимной 3к не отходил загудел хуже старого. Купи в провереном магазине нормальный дорогой. Я 100 раз пожалел что валео немного б/у поставил
у меня то комплект автоприбор куплен был,там выжимной валео,но что-то он какой-то хлипкий пластиковый наполовину. А старый выжимной точно такой же валео снял,был вполне живой. Но все равно я дал Марел поставить,валео уже скорее всего уже не то что был
Пздц как объяснил,сам то понял что сказал?Втулка болтается на вторичном валу Какую втулку ты нашёл на вторичном валу???Это втулка диска сцепления болтается!
Если тебя устроет громыхание то конечно можешь не менять диск,да и валео ты можешь купить новую подделку китайскую,если уж Китай то выбирать отдельную фирму чем купить левак поддельный,в подделках качества 0,а если не хочешь лазить снова коробку снимать то сразу ставь новое всё