выпускают ли Lada Kalina 4x4?

скажите, уже выпускают полоприводные калины? или нет? Дорого ли будет стоить сделать из калины полноприводное авто!? и какой расход топлива будет? вобщем если кто что знает на эту тему расскажите, или дайте ссылочки... спасибо!

100% pзнаю то полноприводных калин нет!!!Сколько я борозжю просторы интернета ни разу не видел подобную инфу,большинство только двигатель расстачивало и все в этом роде.Вообще затея какая то не реальная((((( купи лучше Нивуву Шевролет или обычную Ниву!Вот мой совет

Sabir Ryazantsev

New member
Бездумнаятрата денег-900 тысяч,что она от этого сразу полетела чтоли ,за такие деньги можно нормальную иномарку взять взять,а калина так и останется калиной.

Дмитрий Александрович ну на счёт 900 тысяч ты загнул! это не реально! Димкааа Дымкоууууфффф калина 4wd это очень даже не плохо! ну не знаю на вкус и цвет товарищей нет))) просто я хочу)

Думаю если не стремиться к симбозу Калины и полного привода, можно за меньшие деньги стать обладателем и Калины, и полного привода. Например, лучший отечественный представитель внедорожников Шевроле Нива стоит от 382 000 р, Калина от 250 р. В сумме получается 632 000. Шнива в грязь, Калина в люди

4 Дмитрий Александрович а зачем? у мя по двору 1,6 Калинка неплохо тянет... полного привода не надо..

собственно по ссылке.. читал давно.. больше меня интересует другой вопрос к автору темы: ему надо Калина 4*4 или Калина 4*4 заряженный вариант? кузов, двигатель?

мне никуя ненадо! лучше взять японца за эти деньги и высекать на трассе чем отечественное авто за 800 кусков!!! (правда щас суки повысили пошлины !) ненавижу Российской правительство! :(

А смысл был заводить тему???? Зачем людям голову забивать??? Всем понятно что лучше купить полноценный 4 вд автомобиль,а не заряженную ладу,мне кажется тему нужно удалить, у нас их и так много!

Сверху