Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор - Как считаете на будущее что сделать лучше : красоту в машине ( обвесы и интерьер ) или запихнуть под капот что-нибудь?
сам не знаю что выбрать, но под движок 1,6 16клапанный больше 200 лошадок без так называемого турбо увеличить мощность не удастся - а он дорогой! насчет интерьера скланяюсь побольше, т.к машина будет смотреться изящнее - да я думаю я буду брать на заказ - то есть закажу сразу обвесы какие мне понравились, краску - ну и спортивные сиденья, обшивку - думаю выйдет дешевле , чем брать такую а потом переделывать! а потом может и с движком можно будет поработать , но это зависит от финансов, да в принципе мне и его мощности хватает, если только немножко увиличть до 200 л.с. - и чуть не забыл фары и руль, а также боковые зеркала оставлю такими - нравятся!
увеличение мощности неминуемо повлечет за собой дальнейшие вложения, так как ресурс двигателя снизится, особенно если ты собрался поливать на каждом светофоре... так же сильно возрастет расход топлива и разных расходников - масло и фильтра надо будет чаще менять, а это опять по карману бьет, причем масло надо будет лить не абы какое, а дорогое и качественное... и подумай еще над тем, что всю дурь ты далеко не всегда сможешь использовать - в городе не везде погоняешь, а в пробках и зимой особенно... так что я за красоту! но тут есть свои минусы - сильно понтовая тачка сразу привлечет внимание разных воришек, так что надо будет глаз да глаз за ней... для начала займись интерьером - хорошая музыка и качественные чехлы на сиденья (или новые сиденья) - в первую очередь, так как эти вещи ты ощущаешь все время, когда ездишь... потом уже свою фантазию включай: панель приборов, подсветка салона, литье, руль, внешние обвесы.................. и так далее
я вот думаю - нахрен такая мощь для повседневной езды??? РАСКАЧАЙ ЕЕ ЛОШАДОК ДО 120-130, больше я думаю не понадобится и небольшой тюнинг ходовой - замена стоек, замена тормозов, колес.. а цацки - гламурных куриц цеплять)))
спс парни! насчет мощности можно будет чип-тюнинг сделать , возможно выхлопную систему поменяю! а вот интерьер да! передний и задний бампера, боковой молдинг, неоновую подсветку можно под машину, или чехлы красивые натяну или сидения совсем другие поставлю. руль и боковые зеркала мне и такие нравятся - хотя если денег хватит может и поменяю. ну музыку да - усилитель и все такое ! но вот волнует вопрос : МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ТАКУЮ МАШИНУ НАПРИМЕР В ТОЛЬЯТТИ ? ЧТОБЫ БЫЛО МЕНЬШЕ РАСХОДОВ?
вряд ли будет меньше расходов... они там ценники гнут ого-го... фирма есть такая, СуперАвто называется, погугли... она там тюнингует слегка наши тазики и продает потом... голая тринашка с приоровским мотором 288 тыщ стоит - оно тебе надо?
А я на свою Ниву саб взял по дешевке. хотя сам он стоит в гараже с разобранным двиглом (нужна капиталка).Теперь хожу пешком..Лучше бы за эти деньги поршня купил.
у меня кореш занимается тюнингом русского автопрома, я у него нахаляву чинюсь... а так он берет за чип-тюнинг рубль-полтора (при средней цене у нас в городе 3-4 рубля), причем делает охуенно!
где то я читал есть агенство в Тольятти, которое специализируется по переделке стоковых лад в турбо монстров. Но цена там...Калина помню около 400 тыщ. Погугли Калина TMS