Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём тут такой вопрос по поводу порогов на Калине 1поколение, нужно их поменять, в голове 2варианта сделать дёшево но сердито из профильной трубы,
Всём доброго времени, тут такой вопрос по поводу порогов на Калине 1поколение, нужно их поменять, в голове 2варианта сделать дёшево но сердито из профильной трубы, или за большую сумму из ремкомплекта порога, что вы посоветуете? И кто из чего делал, накидайте фото!?
Ээм а разница? Сами пороги жестянка не дорогие, по цене +- что из проф трубы выходит, если она не халявная конечно.
П.с себе бы из проф трубы делать не стал, смотрится оно противоестественно как-то
та ну, мне не нравится, у друга проф труба вместо порога, тут дело вкуса конечно. Но по цене если нет халявной проф трубы и сам не сварщик, то выходит +- одинаково
щас не знаю, но раньше труба копейки стоила. Её просто в отличии от порога приварить легче и быстрее. Я когда на заводе работал сварщиком много себе чего делал из профильной трубы и закупал её за свои деньги.
скорее ленивые, никто заморачиваться не хочет, обычную заводскую болванку, старый отсверлил и новый по точкам приварил, не подгонять ничего не надо, без покраски сказали 2 дня максимум в 3 серваках, а проф трубу, еще и подгонять надо.
вот это и минус. Не найдeшь сервис, где хотя бы минимально хотел подгонять. Вон патрубки менял в сервисе, так не смогли один болт открутить на защите, чтобы не обломать и не сверлить потом и фриз так сливали
Я сейчас варю Калину, решил поставить сток. До этого переваривал пятнашку и поставил толстостенную профильную трубу. Это вещь))) теперь домкрачу в любом месте.