всех! Возможно кто собирается продавать сам или родственники (знакомые) в хорошие руки) личное пользование не на перепродажу! В поиске калины 1 в

Приветствую всех! Возможно кто собирается продавать сам или родственники (знакомые) в хорошие руки) личное пользование не на перепродажу!
В поиске калины 1 в кузове универсал
Критерии : двигатель 1,6 восьмикл. Или шеснарь
Наличие кондиционера и эура
Цвет кузова желательно светлый оттенок, рассматриваю все кроме черного)
Бюджет до 400к
Пишите пожалуйста в личку) там пообщаемся
Спасибо за внимание

QSISzgY3d38QlZc9KUgfrJnIDwNahi1ixtWrpnbbJSw_Gq48YUrwYMewHNOKflH4TwsKyD-P8DVloKIHtsgU4BWG.jpg

DafDiallhah

New member
Белый не бери т.к быстрее других цветов гниёт и серебристый для универсалов не очень идёт цвет, лучше цвет кварц. На 16 не стоит т.к гнёт клапана и жрёт масло двиг идёт от приоры

hege

New member
а 8клоп постоянно прокладку пробивает и клапана горят, разбитые направляющие и седла. Большинство здешних проблем именно с 8кл моторами

Venski

New member
вот вообще не всегда от приоры. У калины свой шеснарь 1.4 намного чаще попадается. Коим сам щас и владею

WitteDepephepas

New member
Если с кондером то большинство универсал и 16 мотор. Одни котушки чего стоят если выйдут из строя, 2000 у нас стоят за одну и за грм следить нужно хорошо т.к на 16 грм стоит с помпой 10-12, чтоб ещё клапана не стучали. Желательно чтоб натяжной ролик стоял на генератор, а то без него хреново натягивать ремень. Если попадутся фары киржач, то смело иди в магазин и хорошие лампы ставь т.к киржач не очень светит по сравнению с бош

burneb

New member
капец ты написал много, а обрыв ремня дело такое, надо ремень хороший и менять почаще

и кстати по поводу белых калин фигня, не гниют они сильнее, от хозяина сильно зависит. Отец на белой 8 лет ездил, только рыжики, которые он сразу убирал, продал по сути в идеале, даже не хотел продавать, пришлось

эти нюансы знаем) то что почти на всех Ино гнет клапана и ничего же люди ездят) почему все на вазе так боятся обрыва)? Да потому что хрен забивают на своевременное обслуживание) а потом ваз Г...

Silver83

New member
белые сильнее гниют, так как они не металлик и соответственно лаком не покрыты

Movieserv

New member
Ха, был бы широкий выбор, так рылся бы в цветах и чтоб двиг, комплектация устраивали. Как повезёт Редко, когда два зайца бьётся.

Долго будешь искать!!! Я полгода искал! Но у меня требований было больше! Искал именно 8 клоп с кондеем, универсал. От 1 хозяина и с пробегом не более 150к, без ДТП. Нашел, практически то, что искал! Только небольшое ДТП было, по касательной, правое крыло и дверь. Все остальное подошло как и искал. Нашел на авито. Только выставили и я через 15 мин ее купил.

LinkLink

New member
я через 15 мин первый позвонил и зарезервирова ее, сразу же поехал смотреть. 4 часа ехал от дома к месту осмотр. За это время, пока я ехал, еще 4 желающих объявились, и именно в том поселке, где продавалась машина. Т.е. могли б забрать через 5 минут, если бы позвонили раньше меня. Но хозяин оказался порядочным мужиком и дождался меня, сказал, что смотреть будут все по очередности звонков! Так что эти 4 человека сидели рядом с машиной и ждали меня, пока я приеду и посмотрю! Зря ждали! А хозяину я еще и магарыч поставил, за то, что меня дождался! Есть еще честные и порядочные люди в нашем безумном мире!!!

Shooorikk

New member
представил эту картину продавцу действительно респект, таких очень мало....

Сверху