Всех с Рождеством!!! Парни может ли не заводиться калина -1, при плохом датчике ох.жидкости

taster_

New member
У приятеля приора не заводилась при неисправном датчике температуры вообще.

Samocvet

New member
Вот чё -чё, а калина у меня в сильный мороз заводилась даже на умирающем двигателе. Да, часто ломалась, но заводилась.

McHost Support

New member
Я так понимаю это датчик температуры. Да из за него может не заводится. Если датчик показывает перегрев, мозги отключают искру и подачу топлива.

a_bel1981

New member
Показания датчика не соответствует с датчиком либо блока, либо термостата, и она может не запуститься, было такое, и плюс окисель была в фишке на датчике блока

newbigmir33

New member
Единственный датчик - это д.коленвала без которого не запустится двс.

id76

New member
Калина может не заводиться просто потому что у нее нет настроения, дует ветер, погода не нравится...

Advepr

New member
У меня дичь такая же была той зомой, если только на улице больше -20 тот все пздц... в общем урал иммобилайзер все гуд. Было на днях -29 все четко. )

point

New member
Калина может не завестись просто так. Потому что ей по кайфу.

Была машина, правда Газель.У нее на приборку температура выходила норм.а на мозги датчик выдавал 145 + на холодную мозги думали что перегрев и не давали запустить машину...но лучше через диагностику

Botmaster_

New member
Скиньте фишку с дтож вкручивается в термостат (2 х контактный)- при этом у вас включается вентилятор охлаждения двигателя - это обычная работа двигателя. Машина при этом должна запуститься относительно легко, если аккумулятор живой,т к. Вентилятор возьмёт сразу при включении зажигания 0,5 вольта

Сверху