Всех с Рождеством!!! Парни может ли не заводиться калина -1, при плохом датчике ох.жидкости

WesTeabedaype

New member
Всех с Рождеством!!! Парни может ли не заводиться калина -1, при плохом датчике ох.жидкости?

Свечи, аккум, катушки, стартер это первое что должно работать исправно. Остальные причины могут быть множественные

knob tweak

New member
неисправность топливной системы, дмрв, двигатель уставший, неправильные фазы

Intra

New member
ну это уже углубленно, а так по первой можно и дпкв глянуть

PROvej

New member
согласен, просто с 1 калиной стал автомехаником
Или только мне попалось неудачная

Tapkoff

New member
меня постоянно мучает крепление коробки, обламывает один болт сверху.... Остальное по накатанной

Adimik

New member
да,с креплением коробки это беда,у меня пока только болты срезало

В теории, может.
Поскольку по этому датчику обогащается топливно-воздушная смесь, что необходимо для холодного запуска

ziankovich

New member
Поменял датчики температуры ож и дпрв, в морозы спокойно начала запускаться. В сервисе сказали датчик ож. влияет на запуск утром

lordoriental

New member
Калина может не заводиться даже если на улице пасмурно У меня даже в гараже ломалось когда на ней не ездили а просто стояла сама по себе своей жизнью живёт
Слава Богу продал

Venski

New member
любой технике требуется техническое обслуживание с должным уровнем знаний. Если таковое отсутствует, то грех жаловаться - даже пресловутая японская техника будет капризничать.

lapochka1377

New member
Да может, у меня такая ситуация была, как минус 20 все машине не заводиться, пробовал лить горячей воды на датчик сразу заводилась, щас заменил его вроде проблему ушла

Сверху