Всех с праздником! Пришел мне заказ и хочу поделиться с ваши отзывом. Мне очень

Всех с праздником! Пришел мне заказ и хочу поделиться с ваши отзывом. Мне очень понравились сетки, липучка крепкая, для них самое место в нишах за фарами. Храню теперь там аптечку и прочую мелочевку, чтобы по багажнику не болталась

-yGxM4V-WYs.jpg

Sabir Ryazantsev

New member
У меня такой.
Ибо там и аптека. Огнетушитель. Компрессор. Трос. Провода для прикуривания. Ну и всякие мелочи в виде пары ключей и салфеток. Чтобы тоже по багажнику не болталось.

вот нашла в интернете. По разному бывает.
На вариант крепления влияет конструкция пружины:
На рисунке схематично представлены три конструктивных исполнения газовых пружин, отличающиеся уплотняющим и направляющим элементами.
На (1) изображена конструкция с одинарным уплотнением, которое предпочтительно устанавливать в положение, при котором шток направлен вниз. При этом гарантируется длительная смазка уплотнения смазочным материалом, заложенным в уплотнение.
Конструкция (2) имеет двойное уплотнение. Это позволяет ориентировать шток в произвольном направлении. Даже если шток направлен вертикально вверх, смазка заперта между двумя уплотнениями. Второе уплотнение продлевает срок службы газовой пружины, что позволяет также использовать ее при большом числе циклов нагружения.
Газовая пружина (3) снабжена масляной камерой. Она используется при изменении положения газовой пружины в процессе работы. К примеру, если она закреплена шарнирно.
Все описанные выше конструкции могут дополняться дополнительными элементами обеспечивающими уплотнение и смазку. Все усовершенствования направленны на увеличение срока службы пружины, на улучшение характеристик, повышение эксплуатационной стойкости ко внешним воздействиям и негативным факторам рабочей среды (пыль, грязь, влага и т.д).

спс конечно, но внешне ее понять что за упор у меня, ну и ладно пользуюсь так а там видно будет

во, у меня что.. Потому что у меня и ключей поболе, и крепежа, и мыло, и масло/фриз пусть будут, и чайник электрический от прикуривателя. Я временами думаю, что если хорошо покопаться в моей корзине - можно там найти маленького динозавра)))

с корзиной идея надо с гипера стырить, а то задолбал огнетушитель бултыхаться по багажнику.

Мс Леший

New member
ууу, сюда все лезет))) У меня и в опеле такая. Их три в ряд становится. Мы когда в поездки ездим, в них вся херабора лежит.

Сверху