Всех с праздником!!!!! Чет наткнулся на такое масло полусиньку в "все инструменты" там акция на него по 1,3к щас, а так по интернет магазинам

Victor Shagin

New member
Всех с праздником!!!!! Чет наткнулся на такое масло полусиньку в "все инструменты" там акция на него по 1,3к щас, а так по интернет магазинам запчастей от 2к и выше естественно. Есть кто заливал такое в 8 клоп? Есть ли смысл взять попробовать аль ну его нах?

ZIL28K8F28kTn2K8LmmmSGXJQomhw7ZX5KACAEtRES8s75IyGrTYJXyI1UcLiQglOu1870BajM5dZN0fg3AZYS2V.jpg

tegArt

New member
а по мне лукойл ну его нах, раз заливал горит как сучка

Нюта

New member
ну почему... знакомый добивает мотор на синтеке из светофора, в -30 нормально заводился, хотя тоже меньше 1к. Минералка полностью замерзает

хм... даже SN у него... было б ещё 5/40...а то я 10 залил на прошлое лето и чет мне оно не особо понравилось, движок на слух как будто шумнее стал тарахтеть, но... то масло было роснефтью

восьмиклоп на любом масле одинаково работает пемко попробуй 2300 стоит, в -30 запуск как летом

sovaby

New member
ну с другой то стороны если масло это не продают в магазинах и соответственно оно не особо популярно, то не показатель что херабра... Щас масел и известных помойка может попасться ток так... А так джитиойл эта смотрю фирма вроде как и не фуфловая

Боб Губко

New member
ну полистайте в группе стену. Про разные масла отзывов очень много. Можно же сделать выбор по отзывам. Тем более 8кл. двигатель, гидриков нет. Всё и так стучит уже с завода. Решение всё равно за вами.

Сверху