всех! Проблема такого характера. Вчера вечером ехал по трассе и отвалился резонатор. Похоже прогнил и гофра прогорела. Я его оторвал и поехал дальше.

voodo

New member
Приветствую всех!
Проблема такого характера. Вчера вечером ехал по трассе и отвалился резонатор. Похоже прогнил и гофра прогорела. Я его оторвал и поехал дальше. Сразу же загорелся чек.
Можно ли ездить с такой проблемой (В день проезжаю по 130км на работу и обратно)? Или что-то будет автомобилю конкретно?
Калина 1119. 2012 год.

WIB

New member
Блин там делов на 30мин. Купи новый и поставь. Сам на днях менял. Сразу прокладку, хомут с кольцом, и новые резинки желательно.

tKgaNiLt6Ufurp6WrJUrsZoCjIsgmRA_zaMMnCrnGLkF8_ZE-sDDDwOZcQp-TlmO9Z6S2Sh2NzuPHka8WpeQrEvg.jpg

не спорю, что можно поставить за 30 минут. Суть в том что я работаю с 7 до 23. Жду выходных и займусь. А до этого момента нужно ездить.
Суть вопроса была можно или нельзя ездить, и будет ли какие то проблемы с авто.
Я так понимаю что кроме звука проблем особых нет

Kroytor

New member
ну да, не думаю что что то может быть если снят резонатор. Я тоже день практически так ездил

Chuck

New member
За 100 км от города сгнил коллектор, это была незабываемая дорога до дома по трассе со скоростью 40 км/ч, движок ревет, машина не едет нифига
Ездить можно, но это то еще удовольствие

DjPQGTDlOs6v63Lj5XjskJFJTRwGzqu3lxJ9gIMp_SulCAzo0ORcICyT8CJvtt2krEnNI6rBPOv1qZECb349BjYp.jpg

legioner27

New member
согласен, ехал как на тракторе. Домой ночью заезжал. Пол двора разбудил

Если неделю ездить без резонатора вообще, то выпускным клапанам может поплохеть немного. Не прогорят, но прогреются знатно

Corvus

New member
Единственная угроза, что соседи твою машину сожгут. Когда им надоест этот прекрасный звук ночью и утром.

Сверху