всех. Подскажите кто знает или может у кого случалось подобное, может у кого есть какие мысли. Захлопнулась водительская дверь и зажало собачку ремня

Traffictor

New member
нет там заглушек с торца. Чтобы снять придется открутить сиденье, тогда внутрь вытащится. Она сидит на болтах ручки и клипсах попериметру. Но вряд-ли вам поможет - доступа к болтам замка и скобы всеравно не будет. Ну снимете обшивку, ну увидите пластиковый дорогущий замок и? Может имеет смысл среднюю стойку подразобрать... Там под обшивкой окошко - попробовать в скобу с обратной стороны постучать, может отпустит.дверь давить опасно, она тонкая.

У меня с задней дверью была эпопея - был включен детский замок, а снаружи в морозы ручку оторвал. И тоже вышло что ниснутри ни снаружи не открыть. Из салона вполне успешно снял обшивку

спасибо за ответ и совет. Я хотел снять обшивку чтобы толкать и пинать дверь не в пластик, а в металл.
Удалось снять обшивку на закрытой двери и без демонтажа сидения.
Слава богу удалось открыть дверь.

roden6

New member
Если уж давить и пинать, то только снаружи!!! И давить сильно в районе замка двери, при этом пробовать открывать ручками с обоих сторон...

yvv75

New member
пробовали вчера и давить и толкать и снаружи и изнутри. Я не совсем понимаю как давление на дверь снаружи поможет в решении этой проблемы? Типа дверь не до конца захлопнулась? Судя по зазорам она закрылась полностью, до упора.

kolokol

New member
У меня такое было на классике. Я там просто с ноги вышиб дверь но косяк один что дверь стала кривой и стёкло разбилось внутри двери. (Проще сказать дверь стала по форме напоминать банан но и дверь была гнилой). Пришлось тогда покупать за 1500 с помойки (разборки) менее пожованую дверь.

Nookie

New member
я уж подумал не можешь от двери оторваться, чтобы комментарий написать))

lordoriental

New member
дверь открыл. Перепробовали очень много чего. Сняли внутреннюю обшивку. Сняли резинку проёма. Даже монтажкой отжимать пробовали. Помогло нажатие на дверь снаружи. Хотя товарищ который мне помогал с самого начала это пробовал, но тогда не помогло.

Kalyakin

New member
видимо, когда резинку сняли, появился хоть какой-то ход свободный и появилось место чтоб дверь сыграла, весело провёл выходной)

Сверху