всех. Подскажите кто знает или может у кого случалось подобное, может у кого есть какие мысли. Захлопнулась водительская дверь и зажало собачку ремня

S_e_a

New member
Приветствую всех.
Подскажите кто знает или может у кого случалось подобное, может у кого есть какие мысли.
Захлопнулась водительская дверь и зажало собачку ремня безопасности предположительно между порогом и низом двери. Я так понимаю она там задалась как клин. Ни дёргания за наружную ручку двери, ни толкание изнутри не помогает. Пробовали даже аккуратно толкать и пинать ногами изнутри, не помогает, стоит намертво. Или может дело не в том что собачка разклинивает, а замок двери из за перекоса не открывается, потому что дверь стоит намертво.
Может есть у кого какие нибудь мысли или советы?
Всем заранее большое спасибо за ответы по существу.

J-oxkna3S7wjsIDhsKmrh99I7le57G0sKu5lzvSi0fB4T0Z9UsSrLToNtcf5zA2MCGNTOJDvITsQLmi6K51-YrrE.jpg

frog_D

New member
Надо в районе замка очень сильно прижать дверь и тогда открывать. Потом дверь надо будет поправить, т.к. её чуть вывернет.

aquanox

New member
не совсем понял. Сначала прижать на закрытие, а потом открывать? Вчера пробовали, не помогает, стоит намертво.

да, но надо очень сильно нажимать, чтобы она закрылась до конца. Желательно к стене подогнать машину, чтобы в неё упираться, когда на дверь давишь. Должна она продавиться и открыться.

спасибо. Сегодня попробую подогнать к стене и упираясь в стену со всей силы нажать на дверь в районе замка. Потом попробую выбить её изнутри и надеюсь откроется.

огромное спасибо за совет. Помогло. Перепробовали очень много всего даже монтажку. Хотя товарищ который мне помогал с самого начала это делал, но не помогало.

огромное спасибо за совет. Помогло. Перепробовали очень много всего даже монтажку. Хотя товарищ который мне помогал с самого начала это делал, но не помогало.

uchenik33

New member
теперь надо проложить деревянную рейку в районе замка и давить на низ двери, чтобы вернуть ей прежнюю форму, т.к. наверняка выгнулась снизу. Их в общем то так и правят на заводе при установке на машину

sergeev

New member
вот тоже вчера об этом думал, но не знаю как это сделать. Не за что взяться и зацепиться.

pinkponk

New member
да вчера уже так сильно толкал и бил ногами изнутри что аж обшивка трещала и хрустела. Я почему и предположил что может быть с замком что то не так.

PeTrols

New member
Если просто отрезать ремень? и вытянуть его же! Потом установить другой,думаю должна открыться дверца

VLAD_X

New member
я тоже сначала думал что придётся резать ремень. Но это бессмысленно так как застряла и расклинила сама собачка ремня.

McHost Support

New member
Снимай обшивку двери и пробуй там замок открыть отвёрткой флажок вверх поднять

не подскажите как снять обшивку при закрытой двери? Я вчера нашёл только одну заглушку на поверхности. Насколько я знаю большинство крепежа с торца двери.

Сверху