всех,кто на дранту фл ставил лед лампы H4 P1,тоже при включении дальнего ближний не тухнет

tsenog

New member
Приветствую всех,кто на дранту фл ставил лед лампы H4 P1,тоже при включении дальнего ближний не тухнет ?

goldman

New member
В H4 не знаю но было что установки на задний ход светодиодной лампы переставала закрываться с брелока цз и включалась камера заднего вида и более не выключался экран пока за заглушишь, ( как мне рассказали конфлик нашего января двигателя, и ихнего Рено проводки подбирай лампу или успокойся, я не смог подобрать и успокоился)

меня наоборот это устраивает,что при включении дальнего света ближний с дальним одновременно горят,в отзывах пару видео попалось,так же горят у других, ошибок,глюков вообще нет, в плане перегрева тока от одновременной работы дальнего с ближним думаю...

krevedgo

New member
На гранте ближний дальний совместно, на калине 2 ближний дальний раздельно, соответственно при вкл дальнего тухнет ближний
У вас абсолютно штатно работает

Создайте уже себе отдельный аккаунт для слепых водителей... Хватит всякую дрянь в фары ставить... Другие не хотят быть слепыми как вы.

Динкал

New member
Ты дурак? Или прикалываешься?, а звук мотора тебя тоже смущает, когда ключ поворачиваешь?

Лампы для фееловских Гранд в России закончились?. О как!
Срочно надо мчаться к Бацьке. У него всё есть! И не лепить всякую чушь вместо штатных.

yenot

New member
о, новая модель Дрантафель)))
И ненадо что бы ближний тух, протухнет вонять будет...

Сверху