всех Кто какие ступичные ставил,что посоветуете? А то порылся на Озоне один Китай > Всем заранее

Medovy

New member
я хз, у меня всё заводские, пробег 240)))думаю всё детали в одной деревне китайской делают))

Susanna17

New member
у меня тоже 240, один подшипник родной, остальные по одному разу менял.

asec2008

New member
Я когда не знаю че ставить или не уверен в качестве иду к диллеру у него покупаю. И всегда все норм ходит.

мне знакомый который продаёт запчасти на тазы сказал что фаг кому как повезёт потому что там тоже Китай да и цена соответственно самая низкая на них, тут и есть повод задуматься что хорошие нормальные дешово стоить не будут

первый подшипник отходил 3 года, с новья люфтил но умер после проезда глубокой лужи, для понимания пробег в год 60-70 тыс.

это не магазин вовсе,а торговая площадка с разными продавцами!
Это как ты на базар ходишь и там торгаши стоят.

Arikk

New member
Вологодские ставь, получше будет любого Китая, если для себя

SSAstudio

New member
если что вологодские подшипники везут из Китая и упаковывают на нашем впз - производить давным давно ничего не производят на впз кроме теплоэнергии

andr206lit80

New member
Зашел я в Лада деталь в Самаре вологодские стоят 2100 одна штука,вышел,приехал на авторынок подхожу к знакомому дядьке он дает мне турецкие подшипники по 900 и говорит что они ни хуже ни лучше вологодских,на рынке Вологодские стоили 2000 за штуку

Сверху