Всех благ. Пожалуйста кто имеет опыт установки такой штуки и желание написать.... Напишите подробную информацию, как это установить. Лада гранта.

whistler

New member
Стоит такое 3 год, работает отлично, распиновка в инструкции есть, и инете на машину, ничего сложного

GoodZone

New member
Купи лучше старлайн а91 (китай)на вб и озоне не так дорого стоит с авто запуском и не будешь мучатся я брал как то такой на год нехватило и все.старлайн 2 года работает без нареканий

Доброе утро!!! Всех благ. Пожалуйста кто имеет опыт установки такой штуки и желание написать.... Напишите подробную информацию, как это установить. Лада гранта. Спасибо

gzZ34YRwGG9NMdcLLaBGwvcURcfm-taNNk2vvaHsueqQ-KNCLTot8MDhbYobLtU3mM6GXrhTHVIBThLbc8ETNJzh.jpg
В двери находится центральный замок в правой туда ставишь два продукта с фишками подходит от колодки для магнитолы а остальное все по схеме, я ставил когда на работе выдали гранту пустую из ништяков только подушка у водителя, нашло видюху инете поставил за час где то!

В двери находится центральный замок в правой туда ставишь два продукта с фишками подходит от колодки для магнитолы а остальное все по схеме, я ставил когда на работе выдали гранту пустую из ништяков только подушка у водителя, нашло видюху инете поставил за час где то!
Пардон в левой водительской

Сверху