Всех благ. Пожалуйста кто имеет опыт установки такой штуки и желание написать.... Напишите подробную информацию, как это установить. Лада гранта.

bobrov

New member
Доброе утро!!! Всех благ. Пожалуйста кто имеет опыт установки такой штуки и желание написать.... Напишите подробную информацию, как это установить. Лада гранта. Спасибо

gzZ34YRwGG9NMdcLLaBGwvcURcfm-taNNk2vvaHsueqQ-KNCLTot8MDhbYobLtU3mM6GXrhTHVIBThLbc8ETNJzh.jpg

ExMod

New member
это дистанция, штатный от замка двери только работает

George3D

New member
машину купил когда, у предыдущего владельца был видимо утерян штатный ключ, я тоже только личиной открывал, потом на озоне заказал подобие штатного ключа, обучил по инструкции и всё работает

Xn8sPbE73jlm5NlPxgd10ObH8kBNG2UHHL8YJps4W2vkrPIfhOb0oXOqOSDYGfLlWeI2qm7Yk1EwIAgNymmYsonS.jpg

Voek

New member
и на старых грантах только в люксе были пульты, а в остальных комплектациях их и не было никогда

alex12345

New member
в гранте обычные ключи без кнопок, раньше знаю на люксе только был ключ Калиновский с кнопками

Читал про такой, а куда его цеплять? Под бороду или под сидение?
У меня красного ключа нет, потерял прошлый хоз. Остался 1 ключ с брелком. Всё боюсь, что поломается.

Nallz

New member
Ничего сложного нет, в комплекте инструкция по распиновка проводов.

Саму распиновку на машину можно найти на драйве я так себе на калину старлайн ставил с автозапускам

gir71

New member
у отца на ниве такой тоже хорошо работает. Видимо, тебе просто не свезло.

Сверху