Всем хороших дорог. Парни, уж не обращаюсь сюда с разными мелочами, типа, какое масло лить, ремень, помпу ставить...Но пару недель назад началась

Фома

New member
Всем хороших дорог. Парни, уж не обращаюсь сюда с разными мелочами, типа, какое масло лить, ремень, помпу ставить...Но пару недель назад началась оказия одна.... Гранта ФЛ...Все скрипы, все дребежания убрал после покупки, но как я сказал выше, появилась хрень, а точнее, именно в районе магнутолы появилось дребежание, как будто струна какаято дребежит, поразбирал, повытаскивал всё что можно, всё протянул утянул... Не уходит... Может у кого то было такое и кто то нашёл эту оказию... Премного благодарен буду за советы!

Elb

New member
Вытащи мафан и всё что можно. Посади пассажира и проедь. Пусть он посмотрит или послушает, что брякает.

maximk

New member
Эстеты блин, чтобы не беспокоили посторонние звуки нужно брать Мерседес с- класса. Я вот на Мерин не заработал, поэтому делаю радио погромче

exsoft

New member
В семье много машин. И у каждой что то но дребезжит. Скоро как про Волгу, камасутру выучу

serfing-way

New member
Знакомая ситуация Сверчок находится в месте воздуховодов в ноги, там идёт пластинка железная, со временем она начинает очень сильно звенеть в месте крепления. Снимайте тоннель пола и эту пластину виброй прикатать, ну или любыми подручными средствами, чтобы не дребезжала.

KK_2uS8bbl66b_uY5xebZakCx5tutVYA5dQ_GT3-3rh13Y9BEyuZFXDexy3lJbn-JX8bstdTbESIcq1gebALPm0l.jpg

Сверху