Всем В общем при выжатом сцеплении появился звук как шелест. Думаю это выжимной.Менять так все надо и диск и корзину если уж лезть. Кто какой фирмы

Всем доброго дня. В общем при выжатом сцеплении появился звук как шелест. Думаю это выжимной.Менять так все надо и диск и корзину если уж лезть. Кто какой фирмы ставил комплект сцепления? Заказывать буду с озона, если вдруг кто заказывал можно сразу ссылку на товар.

anita_kaplan

New member
Это лучше снять сцепление и посмотреть какой надо, сцепление разное!!! И на озоне лучше не брать, по качеству плохой товар.

Grap

New member
а вот по разному. что-то на маркетплейсах дешевле, а что-то и в местных сельпо.

В некоторых случаях согласен. Я прежде чем купить в магазине или в интернете сравниваю цены. Разница бывает существенной в обе стороны.

на озоне выбор сцепления как в обычном магазине. Советуют Автоприбор, это бывшее валео, есть и варианты дороже Это Сакс и Люк. Друг на к2 127 мотор ставил Хола, уже тыс 30 на нем проехал, доволен, сцепление мягкое, ничего не стучит нет вибраций, ставил комплектом. Прежде чем заказывать надо точно убедится какое сцепление стоит, 08е это 190 мм диаметр диска, или 200мм это 2110/приора. На 8кл моторы ставили и 08 и 2110 виды сцеплений, на 16кл моторы только 200мм, приора комплект. На машинах с тросовой кпп сцепление 200мм, но свой выжимной

Сверху