Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток шум от КПП сцепление нажал шум пропал, выжимной просится на землю
ремонт то не сильно дорогой в плане цены за работу, а вот запчасти пипец просто. И гарантии на них нет. Тоже на к1 перебирал КПП, вторая передача захрустела. Год не прошел, опять пришлось перебирать. Проблема та же. После второй переборки уже третий год. Полёт нормальный. Но вой коробки не пропал, хотя первый раз все подшипники менял.
у меня к1 тоже,портвейн универсал, пробег 64,трос КПП, зачем купил не знаю,но даволен как слон,это чудо не ломается,тепло,свет головной супер,тормоза только тронь, ничего мозг не полощет,ржавчины на кузове со спичечную головку не найти.
так то я тоже не жалуюсь. 13 года универсал, хоть и белая, рыжики только по порогу чуть пошли, осенью все обработал, антигравием покрыл. Коробка зашумела на 65, но было пофиг. На 150 сам по своей дурости убил вторую передачу. Поэтому пришлось перебирать КПП. Заодно подшипники все поменял. Вой остался. А так - рабочая лошадка. Каждый день на работу и обратно. Тоже доволен. Брали в 13 году за 305 деревянных. Но новую менять не вижу смысла при нынешнем качестве и цене
Тоже наверное усилителя руля нет,после этой сучки внедорожник 5.5метра на поворотах на два колеса встает,а продаже даже не думаю,за 500 р отдай,а купить что.