Всем салют! Гоанта 19 года. Сигналка шерхан магикар 11. Может кто сталкивался с ситуацией когда закрываю с брелка двери закрываются а крышка багажника

Barman

New member
Всем салют! Гоанта 19 года. Сигналка шерхан магикар 11. Может кто сталкивался с ситуацией когда закрываю с брелка двери закрываются а крышка багажника наоборот открывается. Пропал звук при постановке на сигналку. Вчера когда ехал брелок запищал один раз как будто поставил на сигналку. Скидывал клеммы на аккуме. Искал в инете не нашел такой проблемы!

rzfree

New member
в один день на солнце брелок лежал час 1.5 или 2. Может быть из за этого?

Нормальная сигналка если руки не из жопы! Звук включить зажать 1 и 2 кнопку и машина издаст сигнал. Звук выключен
А что не закрывает заднюю дверь смотри замок, там вроде концевик внутри замка, мог придти ему ек и он не видит что багажник закрыт.

GTS

New member
Проверь батарейку, если протекла от нагрева на солнце, покупай новый брелок, там всё может закоротить.

DigVic

New member
мне в сервисе почистили, но шлейф начал отходить, короче брелок под замену.

Garan Dos

New member
А зачем всякие шерханы и томагавки, когда есть идеальная во всех отношениях СтарЛайн?

не хочу я в машину вкладывать лишние деньги. Мне она не для музея. А чтоб ездила каждый день и без проблем. Есть еще обычный брелок от шерхана. Как домой придеу то попробую с него закрыть. Что получится. Просто с экраном удобнее

Сверху