всем салют. Что скажете. Кто тут профи. Какой из них хороший. Разница есть, но есть ли контрафакт? Bosh - 799 Sakura -

cfkarat

New member
Ребята, всем салют.
Что скажете. Кто тут профи. Какой из них хороший.
Разница есть, но есть ли контрафакт?
Bosh - 799
Sakura - 350

3yIGoi5HGIna9wr4c9hv4VBzyPb9jxu9YywP8OAEhta9L9d5peKayiqh4FcjLsG8F3jVAcdm0oExf3Ap1aJw8FSA.jpg

я не к тому... Да, я почитал про эти фильтры - действительно одна линия на производстве, только Бош покупает эту продукцию и копит свои наклейки.
Я написал, имея в виду лишь то, что на одном и том же производстве может быть налажен одновременный выпуск продукции с разными техническими характеристиками, причем иногда с довольно большими отличиями. Мы де привыкли, что если завод один, то значит продукция идентична. Это далеко не всегда так, я имел ввиду лишь это.

Novi4eK

New member
на одном и том же производстве могут использоваться АБСОЛЮТНО разные материалы, разные комплектующие, разное оборудование и, конечно де, работать разные люди, то есть с разной квалификацией. Это лишь кажется, что оператор флексопечати может работать на всех флексопечатных машинах, которые стоят у них на производстве. Это я к примеру... Может некоторых это удивит, но нет, это не так...

Сверху