Всем салам! Вопрос такой: нет циркуляции ож., не выливается через верхний маленький шланг в расширитель., температура до 110., грешу на помпу., но.

Всем салам! Вопрос такой: нет циркуляции ож., не выливается через верхний маленький шланг в расширитель., температура до 110., грешу на помпу., но. Ещё выдавливает антифриз маленько., но других признаков пробития прокладки гбц нет. Кто что скажет?

Gotti

New member
По стене назад здай. Там с 2010 года эти мультики по сей день..

dogmaserv

New member
я катался у меня то и дело грелась летом до вентилятора. в итоге этот шланг был забит обратка в расширитель.

buildet

New member
Меняй помпу, термостат, шланги. Трать деньги, потом дойдёшь до прокладки, и проблема уйдет

3 недели назад я так же мучался...температура догонялась до 108.,помогало только увлечение температуры из печки---термостат (лузар 92)заклинило в закрытом состоянии после 3х лет работы..Через малый шланг так же, ни чего не проходило--холодный был даже после продолжительных поездок (1-2часа)..А заклинило там у него от того что резиновая прокладка на вставке,вот её пружина от времени продавала и как итог перекос термоэлемента относительно центра куда упирается пружина....заменил ЕГО на 88 и всё заработало!!!!

Сверху